Wir sind mit unserem Aufenthalt zufrieden. Es war sehr heiss, schön und angenehm. Gepflegte Gärten. Es geht nur um die Einstellung und darum, sich zu amüsieren. Das Hotelpersonal war fantastisch und höflich. Es hat uns an nichts gefehlt. Wir haben Landsleute getroffen und hatten eine tolle Zeit. Wir empfehlen es! Du kannst dich einfach nicht beschweren, du solltest froh sein, dass du gehen konntest.
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | geniesse deinen Urlaub |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern von Holidaycheck zu teilen. Wir schätzen alle unsere Gäste sehr, und in der Regel geben wir alles, um unsere Gäste zufrieden zu stellen und tatsächlich legen wir großen Wert auf guten Service und das Wohlgefühl unserer Gäste. Ihr Lob ist in der Tat unsere größte Motivation und ich freue mich zu lesen und ich bin auch sehr stolz darauf, dass unser Team alles getan hat, um Ihren Aufenthalt so erfolgreich zu machen wie es sein sollte. Mit herzlichen Grüßen Das Tropitel Sahl Hasheesh Team