Nico (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne saubere Anlage aber keine 5*Essen/Service

Schlecht

Wir waren im Oktober im Tropitel Sahl Hasheesh, welches eine wunderschöne Anlage hat. Der Strand ist etwas steinig, aber eine Gangway führt zum Meer hinaus. Sauberkeit war immer überall super. Essen schwierig und wir haben 2 gute Ausflüge vom Veranstalter gemacht sowie 1x ein Golfkart am Strand gemietet.

• schöne große Zimmer mit Balkon, sauber und bequeme Betten

• ganz schwierig da die Spezielrestaurants Mittags als auch Abends super gekocht haben. Das Hauptrestaurant war ein echt nicht gut. Immer wieder das Gleiche. Beschwerte brauchte wenig außer das wir den Chefkoch kennengelernt haben und dort bestellen sollten (wer macht sowas?). Wir hatten das Gefühl das die Küche auf Masse statt Klasse setzt, aber das darf bei einem 5 Sterne Hotel nicht passieren. Wirkich schade um das schöne Hotel aber das war/ist der Hauptgrund für keine Empfehlung und das wir nicht wieder kommen werden

• Schlecht
  • ja das war keine 5 Sterne. Plastikbecher an der Bar und genervte Kellner wenn man ohne Eis bestellt hat. Plastikflaschen OHNE Glas zum Abendessen und auf die Getränke dort hat man auch mal 20 Minuten gewartet. Hier herrscht maximaler Verbesserungsbedarf. Nur 1 Kellner an der Standbar hat es gerockt deshalb 2 Sonnen

• Gut
  • wer Ruhe sucht ist hier richtig da keine Einkaufsmall oder ähnliches vorhanden ist, nur ein paar keine Geschäfte neben dem Hotel. Fahrt vom Flughafen ca. 25-30 Minuten

• Gut

gute Massage und das Animationsteam gibt alles. Pool und Rutschen super und überall wird aufgepasst. Sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Nico

Lieber Nico, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten bestätigen, dass das Hotel in der Bucht von Sahl Hasheesh liegt und dies bedeutet a priori, dass es außerhalb der Stadt liegt. Wir bedauern, dass einige Ihrer Erwartungen in Bezug auf den Service nicht erfüllt wurden. Bezüglich Ihres Kommentars zu den Plastikbechern möchten wir bestätigen, dass wir unser Bestes tun, um diesen so weit wie möglich zu reduzieren, und wir möchten Ihnen versichern, dass alle Ihre Kommentare ernst genommen und an die Hotelleitung weitergeleitet wurden, damit diese entsprechend reagieren kann. Bezüglich Ihrer Kommentare zum Essen sind wir froh, dass Sie unseren Chefkoch getroffen und uns die Möglichkeit gegeben haben, die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Wir sind mehr als dankbar, Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts zu erhalten. Die Kommentare und das Feedback jedes einzelnen Gastes sind uns wichtig, da wir gerne lernen, wie wir Dinge besser machen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel erneut zu buchen, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh-Team.