Claudia und Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Schöner, entspannter Urlaub im Tropitel

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel, dass ziemlich gross, aber trotzdem ruhig ist. Am Strand gibt´s eine schöne Promenade, an der man abends ein bißchen laufen konnte. Es gibt zwei Pools, einer davon ist beheizt. Außerdem gibt´s hinter dem Spa-Bereich noch einen Relaxpool.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind sehr geräumig. Die Betten groß und die Matratzen ok. Ein Flachbildfernseher war zwar vorhanden, aber nur 3 Programme in deutsch, und die hatten oft Bild- oder Tonstörungen.

• Es gibt 2 Speiserestaurants. Das Essen hervorragend und für jeden was dabei.

• Der Service war in allen Bereichen einfach nur top. Die Kellner super freundlich und immer gut gelaunt.

• Gut
  • Die Hinfahrt zum Hotel dauerte ca. 35 Minuten. Die Rückfahrt dagegen dauerte 1,5 Stunden, weil der Fahrer neu war und noch nicht wußte, wo sich die einzelnen Hotels befanden. Aber dafür haben wir eine kostenlose Stadtrundfahrt von Hurghada bekommen. Der Strand ist schön und sauber. Zum Schnorcheln, bzw. tauchen geht man über einen langen Steg.

Der Spa-Bereich ist sehr schön und die Wellnessangebote sind vielfältig und relativ preisgünstig. Man muß eben Handeln mit den Angestellten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Claudia und Wolfgang

Sehr geehrte Wolfgang und Claudia, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager