Gut gelegen. Schöner Blick zum Meer Ruhig. Gute Themen Restaurants. Hat ein Angebot zum mitmachen wie Yoga, Volleyball usw.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Es ist sehr gross und gut gelegen mit schönen Ausblick. Die Reinigung dürfte besser sein vor allem die Nasszelle
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gibt nicht eine grosse Auswahl aber das was es gibt ist sehr fein.
- Wellness
Schnorcheln sonst nichts
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Der Strand ist nicht zum Baden geeignet. Am besten geht man über den Steg hinaus dort hat man den Einstieg zum Baden und Schnorcheln. Was schade ist, sie lassen die Gäste nicht zum anderen Riff dort lassen sie immer nur die Taucher rein, dies finde ich nicht korrekt
- Lärmpegel im HotelGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriela |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Gabriela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Restaurant, die geräumigen Zimmer mit Ausblick, der Wellnessbereich sowie die Aktivitäten wie Yoga und Volleyball gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zur Reinigung der Nasszelle und zur Strand- und Schnorchelerfahrung. Wir werden diese Punkte intern besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch rundum angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit herzlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager