Alexandra (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in Dezember!!!😍

Hallo, Ich war eine Woche mit mein Freund im schönen Urlaub ,, Tropitel Sahl Hasheesh‘‘ und muss ehrlich sagen besser ging es nicht. Trotz im Dezember war es hier sehr heiß. Die Leute, das Personal, das Essen und vieles mehr ist einfach Top. Es gibt viel Auswahl an Essen wo man auf jeden Fall das passende Essen findet. Am meisten fand Ich die Nachspeise am besten da es zu viel Auswahl gibt. Genau bei denn warmen Speisen. Das Personal ist Nett und sind immer sehr hilfsbereit und man hat was zu lachen. Zum Zimmer kann Ich ein großes Lob aussprechen. Die geben sich sehr viel Mühe beim Aufräumen und fragen auch ob alles in Ordnung ist. Wir hatten eine schöne Aussicht zum ganzen Pool Bereich. Einfach zum Anbeißen. Der Pool und Strand Bereich ist auch sehr schön. Also wir werden auf jeden Fall nochmal wieder kommen und uns gut gehen lassen. Das Hotel kann Ich euch wirklich nur empfehlen und Ihr werdet es auch nicht bereuen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Vorname:Alexandra

Lieber Frau Alexandra, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub im Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit den freundlichsten Grüßen. Tropitel Sahl Hasheesh-Team.