Andreas Thomas (26-30)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für reinen Badeurlaub zu empfehlen.

Schönes Hotel in der richtigen größe mit modern gestalteten Zimmern und leckeren à la carte Restaurants. Freundliches und zuvor kommendes Personal, das auf Anregungen prompt reagiert hat.

• Das Zimmer war großzügig und modern gestaltet. Der Reinigungszustand war zufriedenstellend. Die Fugen im Bad zeigten leichte Schimmelspuren, diese wurden aber umgehend entfernt, nach dem wir das angesprochen hatten (es wurde neu ausgefugt!). Die Minibar wird regelmäßig befüllt. Lediglich die Verbindungstür zum Nachbarzimmer war etwas störend, da man von dort aus die Geräusche des Fernsehers hörte. Der Fernseher bot kaum deutsche Programme, was uns aber nicht störte, da wir nicht zum Fernsehen nach Ägypten fahren. Das Bett war bequem.

• Gut
  • Das Essen war lecker und die Auswahl reichhaltig. Die beiden à la Carte Restaurants durften jeweils 1-Mal pro Wochen Abends besucht werden. Das Menü dort war reichaltig und schmackhaft. Schade fanden wir, das es Abends keine Bar im Freien gab. Man könnte die Strand- und Poolbar einfach länger offen lassen. Deshalb konzentrierte sich alles auf die Marmaid-Bar wo die Wartezeiten entsprechend lange waren, da dort nur 1 - 2 Beschäftigte tätig waren. Während der Wartezeit konnte man Fußball schauen.

• Wir bekamen am ersten Tag gratis Obst und eine Flasche Wein aufs Zimmer gebracht. Außerdem wurde uns im Zimmer ein Highspeed-Wlan-Router installiert, welcher für FTI-Kunden gratis ist. Es fand ein Treffen mit dem Manager statt, bei dem Probleme angesprochen werden konnten. Das Personal war freundlich und weniger auf Trinkgeld aus, als sonst in Ägypten üblich.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abgelegen in dem noch recht "lückenhaften" Feriengebiet Sahl Hashees. Neben dem Hotel befinden sich einige Hotelanlagen, deren Bau offensichtlich schon längere Zeit unterbrochen wurde.

• Gut

Abends gab es ab- und zu Shows, außerdem konnte man Billard spielen. Das Animationsteam bot regelmäßig Aktivitäten an (z.B. Beachvolleyball), welche wir aber nicht mitmachten. Über den Steg kann man ins Meer einsteigen und dort Schnorcheln. Es gibt einen niedrigeren Bereich für die Kinder und einen tiefen Bereich für Erwachsene. Der Strand ist an sich extrem flach und man wird vom Bademeister ermahnt, wenn man zu Weit raus läuft.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Andreas Thomas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre positive Bewertung auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und Sie mit unserem Service sowie allen anderen Leistungen rundum zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte an das gesamte Team weiter. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager