Sehr schönes Hotel in absoluter Strandnähen zum abschalten und Erholen. Das Hotel verfügt über ein schönes Korallenriff welches ideal zum Schnorcheln oder aber auch zum Tauchen ist.Die Poolanlage ist auch ganz nett aber Renovierungbedürftigt.
Wir hatten das Zimmer 2031.Die Reinigung des Zimmers war nicht sehr gut.Die Dusche sowie die Badewanne sind abgenutzt."Macken in der Keramik".Das Wasser lief schlecht ab.Die Möbel sind auch stark abgenutzt.Das ganze Zimmer ist Renovierungsbedürftigt.
Das Essen fanden wir Klasse!!.Man hat immer irgendetwas gefunden.Das einzige was uns störte war das benehmen der Arabischen Gäste,insbesondere deren Kinder.Eltern haben sie auf den Tischen laufen lassen oder auf den Tischen hingesetzt,fiel etwas herrunter"egal was es war" blieb es auf den Boden liegen. Empfehlen können wir den Mexikaner.Er ist sehr gut.Das Italienische Restaurant sowie den den Inder haben wir nicht besucht.
Die Reiseleitung ist leider nur Telefonisch erreichbar.Das Telefonieren ist kostenlos von der Rezeption aus zu erledigen.Nach Terminabsprache kam dann auch einer.
Das Hotel liegt sehr einsam an der langen Bucht.Nach Old Sahl Hasheesh sind es ca.5km Fussmarsch.Nach Hurghada ca-30 km.Außer Bauruinen und ein paar fertige Hotels ist dort nichts.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heike und Dirk |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management