Manuel (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit tolle Garten im schönen Sahl Has

Schönes Hotel mit tolle Garten im schönen Sahl H. Mehr und Riff sehr schön. Baden ist nur über den Steg möglich. Am strand ist bei flut max knietiefes wasser.

• Wir hatten ein Familie Suite Größe ausreichen. Ein zwei Alterserscheinungen gibt es im Bad an den Silikonfugen

• Gut
  • Abwechslungsreich Die Pizza beim Italiener ist leider toll. Der Mexikaner ist besser Wir hatten keinerlei beschwerden von Magen Darm wir haben alles gegessen Salat Eiswürfel Eis usw.

• Zimmerservice 1a Poolbarman 1a bringt die Getränke an die Liege Bedingungen im Restaurant können aufmerksamer sein. Köche sehr gut kümmern sich darum das ignorant vorne anstellen sich hinten einreihen Kein gebettel um trinkgeld im Hotel Fast jeder Angestellte im hotel spricht deutsch

• Sehr schöne lage in Sahl Hasheesh direkt am meer mit Hausriff

• Gut

Golf car kann direkt am Hotel ausgeliehen werden. An jedem Pool und auf dem Steg am meer Rettungsschwimmer Hauptpool etwas dreckig hier muss nachgebessert werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Manuel

Sehr geehrter Gast Herr Manuel, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.