Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Große Zimmer. Schöner Außenbereich zum Essen. Toller Service. Große Auswahl am Buffet. Schöner Strand.
Unser Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen traumhaften Blick auf das Meer und den Steg. Es hätte etwas sauberer sein können. Die Silikonfugen müssten erneuert werden.
Große Auswahl. Das meiste sehr lecker. Die Kellner waren top!
Der Service war toll. Egal wo...
Das Hotel liegt sehr abseits von Hurghada.Ca. 40 Minuten Transfer. Am Strand kann man lange Spaziergänge machen. Leider nichts in der Nähe zum shoppen. Alles sehr gepflegt und sauber. Wir haben einen Ausflug über die Tauchschule vor Ort gebucht. Ist nicht zu empfehlen. Bitte keine Tour zu den Delfinen buchen.
Ein tolles Riff. Super zum Schnorcheln. Hab mich 2 mal massieren lassen. Die zweite Massage war leider nicht so gut. Die Dame war sehr unfreundlich und lustlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh