Sehr schönes Hotel,die Bauarbeiten im Moment sind ein bißchn störend da wir das Zimmer gleich i der Nähe haben.Schöner Fitnessraum mit guten Geräten.Essen ist sehr gut große Auswahl.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Susanne Mesaric |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Mesaric, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und unser Hotel so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat und Sie besonders unseren Fitnessraum mit den modernen Geräten sowie die große Auswahl und Qualität unserer Speisen hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig möchten wir uns dafür entschuldigen, dass die derzeitigen Bauarbeiten Ihren Aufenthalt teilweise beeinträchtigt haben, insbesondere aufgrund der Nähe Ihres Zimmers. Bitte seien Sie versichert, dass wir stets bemüht sind, mögliche Unannehmlichkeiten so gering wie möglich zu halten, und Ihre Anmerkung hilft uns dabei sehr. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen bei einem zukünftigen Aufenthalt ein noch angenehmeres und entspannteres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager