Moderne und sehr große Zimmer, sehr schönes Bad. Das Hotel bietet guten Service. Baden im Meer war leider nur im Schnorchelbereich möglich wegen Niedrigwassers und der Boden mit Korallen übersät, sodass Badeschuhe erforderlich waren. Liegen am Strand ok. Poolbereich sehr voll, Liegen standen sehr dicht aneinander. WLAN kostenfrei im Zimmer und Außenbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Frau Sabine, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel. Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben. Wir möchten bestätigen, dass unser Strand naturbelassen ist und keinerlei menschliche Eingriffe erfordert, da es nach Angaben der örtlichen Umweltbehörde jetzt verboten ist, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand zu schaffen. Es ist uns eine große Freude, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserer Gastronomie und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Beste grüße Tropitel Sahl Hashesh-Team.