- ZimmergrößeGut
Gut Auswahl. Personal legt großen wert auf sauberkeit am Buffet
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Tisch zu den Essenzeiten können manchmal von den Kelnern schneller zugeteilt werden
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pool sollten besser gepflegt werden durch den wind wird leider immer wieder müll in den Pool getragen
Aktivitäten am Strand
- Schwimmen
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Saal Hasheesh ist eine sehr schöne gegend. Ein fahrt mit den Golfcar oder Fahrrad lohnt sich auf jedenfall
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Manuel |
Sehr geehrter Herr Manuel, Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den außergewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erhalten haben. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen und insbesondere unseren besten Kunden: B. Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten. In diesem Zusammenhang glaube ich, dass wir trotz der Leistungen, die wir Ihnen als Gast geboten haben, Ihre Erwartungen nicht übertroffen haben. Seien Sie versichert, dass alle Ihre Kommentare zur Prüfung und ernsthaften Bearbeitung an die Hotelleitung weitergeleitet werden und wir uns weiterhin darum bemühen, unseren Standard zu verbessern. Wir freuen uns darauf, weiterhin mit Ihnen als geschätztem Kunden zusammenzuarbeiten und ich kümmere mich gerne selbst um Ihre nächste Buchung. Mit besten Grüßen, Team Tropitel Sahl Hasheesh.