Das Hotel sehr sauber und ordentlich. Freundliches, hilfsbereites Personal. Essen ziemlich monoton, kaum Abwechslung, auch an den Themen Abenden, fast wie jeden anderen Tag auch. Animation und Unterhaltung etwas wenig und auch hier, täglich das Gleiche.. Selbst die Shows am Abend, wiederholten sich. Wenn man im Meer baden will, kann man das nur, wenn man den Steg rausgeht und in die Lagune (diese war schön). Ansonsten ist das Meer mehrere 100m zu seicht, geht kaum bis über die Knöchel, somit kann man auch nicht schwimmen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nadja |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Wir möchten Ihnen bestätigen, dass unser Strand natürlich und ohne jegliche menschliche Berührung ist. Laut der örtlichen Umweltbehörde ist es jetzt verboten, die natürlichen Korallen zu beschädigen, um einen Sandstrand zu schaffen. Bezüglich der Unterhaltungsvorschläge zu den Programmen teilen wir Ihnen bitte mit, dass wir diese an unseren Freizeitmanager weitergeleitet haben. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserer Gastronomie rundum zufrieden waren und unser Service. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Beste grüße Tropitel Sahl Hasheesh-Team.