Hotel liegt ca. 40 Minuten vom Flughafen entfernt, direkt am Strand, der durch die Uferpromenade vom Hotel getrennt ist. Da nur wenige Hotels dort stehen, gibt es nur Fußgänger oder man fährt mit dem Rad oder dem Ekektromobil (empfehlenswert).
Sauber, sehr groß, gute Matratzen. (wir hatten 5007, am Relaxpool). Mobiliar könnte jedoch mal erneuert werden.
Essen echt gut, leider manchmal etwas kühl. Aber, satt wird man hier garantiert.
Leider zu wenig Personal bei den Essenszeiten. Somit öfters Warten auf Getränke. Ansonsten genug Personal. Öffentliche Toiletten immer sauber. Mansour (der Barkeeper vom Strand) ist der Hammer. Er merkt sich, was man mag und rennt von 8 h - 18 h über den Strand und bedient direkt an der Liege. Auch Hanaa ist zu erwähnen (Event manager). Sehr bemüht und das Turkish und Romantic Dinner sind empfehlenswert.
Hurghada ca. 40 Minuten entfernt. Somit bei Ausflügen aufs Wasser oder Quadfahrten immer längere Anfahrt. Sal Hasheesh ist mit kleinen Geschäften via Rad, etc. über die Uferpromenade zu erreichen. Achtung: Bedingt durch die Gezeiten ist das Schwimmen nur über den Gang über den Steg möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ines & Matthias |
Sehr geehrte Ines und Matthias, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie zu Gast zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team.