Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Möglichkeiten zum Schnorcheln. Es ist nicht das neueste in der Bausubstanz jedoch erstklassig gepflegt. Es gibt tägliche Abendunterhaltung und tagsüber Animation.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick gebucht. Die Lage war für uns gut. Die Reinigung war gründlich und das Personal freundlich. Von anderen Gästen war nichts zu hören obwohl das Hotel offensichtlich ausgebucht schien.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Geschmack ist eine individuelle Sache. Als Fischesser ist man hier im Paradies. Die Auswahl und Qualität sowie die Zubereitung ist hervorragend und einem 5 Sternen Hotel angemessen. Bei mir als jemand der lieber Fleisch möchte sieht es leider ganz anders aus. Ich fand das Fleisch zu hart und zu trocken sowie eine geringe Auswahl. Das man es besser kann durfte ich im italienischen Restaurant erfahren da hier das Rindersteak ein Gedicht und somit hervorragend war. Ich wünsche mir das der Koch im Buffet Restaurant für die Fleischgerichte mehr Geld zur Verfügung hätte. Die Nachttische sehen leider eingekauft aus, hier erwarte ich bei 5 Sternen mehr eigen produziertes. Auch das Essen bleibt bei einem Urlaub in Erinnerung und ist irgendwann bei der Wahl des nächsten Urlaubes entscheidet. Aber zuletzt, wenn man die Leistung in Bezug zu den Kosten der Reise setzt dann ist dies von mir jammern auf hohen Niveau denn dieses Verhältnis stimmt ganz sicher.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das komplette Hotel lebt von den Angestellten. Ich habe selten so nette, zuvorkommende und immer bemühte Menschen kennengelernt die nur ein Ziel haben, mir den besten Urlaub zu bieten. Danke dafür.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Die Ausstattung am Strand ist genau das was ich mir vorgestellt hatte. Der Service (Getränke) ist genial.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Zimmer, den Strand und die Möglichkeiten zum Schnorcheln genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zum Buffet und zur Fleischqualität – wir werden dies intern prüfen, um das Angebot weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager