Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr Gutes Hotel, Animation der Hammer!

Das Hotel hat unsere Erwartungen um das 100 fache übertroffen. Es ist sauber, das Essen schmeckt sehr gut und das Personal ist freundlich. Die Animation ist der Hammer!

• Das Zimmer ist sehr sauber, angenehm eingerichtet. Betten sind sehr gemütlich, auf Nachfrage bekommt man auch ein anderes Kissen oder eine andere Matratze (härter oder weicher). Es wird jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war gut. Immer etwas leckeres dabei für jeden Geschmack!

• Der Service ist top! Sei es der Service der Küche, der Reinigung oder der Rezeption. Bei einem Problem wurde immer direkt geholfen. Das Personal war zudem immer sehr freundlich und hat immer sehr gut und schnell geholfen.

• Es gibt viele Möglichkeiten das Hotel für Ausflüge zu verlassen. Im Hotel selber werden ebenfalls viele Aktivitäten angeboten!

Fitness und Wellness werden ausreichend angeboten. Es ist sauber und man fühlt sich wohl. Das Personal ist dort ebenfalls sehr freundlich. Das Team der Animation hat immer eine tolle und amüsante Show über die Bühne gebracht und sie haben für ausreichend Beschäftigung gesorgt. Egal ob gym am Pool, Poker, Dart oder die Show am Abend. Außerdem bieten sie viele freiwillige Aktivitäten an bei den für jeden etwas dabei ist. Sehr freundliches Team das immer das beste gibt und sich sehr auf die Meinung der Gäste bezieht. Im Großen und ganzen kann man sagen das es nach einigen Urlauben in verschiedenen Ländern die beste Animation war, die wir jemals im Urlaub hatten. Nochmal ein Riesen Dankeschön an sergio und sein Team, für einen wundervollen Urlaub! Wir hoffen auf ein Wiedersehen!! 👍🏻👍🏻❤️❤️

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Frau Lisa, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihr tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service, der Gastronomie und der Animation zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen an einen schönen Urlaub erfüllen konnten. Wir hoffen daher, Sie bald erneut Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager