Grzegorz (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit großen Schwimmbädern.

Ein sehr gutes Hotel, ich empfehle es für Ausflüge ohne Kinder, da neben den Animationen auch die Atmosphäre zum Entspannen einlädt. Das Essen war nicht sehr abwechslungsreich, aber es war gut. Wir empfehlen es generell!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

auf jeden Fall große Zimmer. Unseres hatte Zugang zum Garten mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer könnte sauberer sein, aber für ägyptische Verhältnisse war es ok.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen in unserem All-Inclusive-Paket war nicht sehr vielfältig, aber sehr gut. Besonders gut hat uns das Lamm geschmeckt, das auf der Terrasse serviert wurde.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr gut erhaltene Schwimmbäder mit angenehmem Wasser. Aufgrund der fehlenden Rutsche waren nicht viele Kinder im Hotel, so dass wir uns gut erholen konnten.

Verreist als:Freunde
Vorname:Grzegorz

Lieber Grzegorz, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir 3 Wasserrutschen haben und die Anzahl der Rutschen in der Beschreibung auf unserer Hotelwebsite angegeben ist. Bezüglich Ihrer Kommentare zur Zimmerreinigung und zum Speisenangebot würden wir uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen mehr Optionen in Bezug auf das Speisenangebot anzubieten. Wir möchten Ihnen jedoch versichern, dass wir Ihren Kommentar an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben, damit diese ihn prüfen und die erforderlichen Maßnahmen ergreifen kann. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.