Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner erholsamer Urlaub

Gut

Ein wirklich sehr schönes Hotel mit 2 Pools und Rutschen direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und achtet auf Sauberkeit.

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war sehr gut allerdings gibt es trotz all-inklusiv mittags zwischen 10:30 und 13:00 nichts warmes zu essen.

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel ist ideal gelegen weil es in 30-40 min vom Flughafen entfernt und man hört keinen Flugzeuglärm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel danken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den außergewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie während Ihres Aufenthalts Ihre Kommentare erhalten haben, um die Möglichkeit zu haben, sich mit sich selbst zu treffen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Was die Snack-Verkaufsstellen betrifft, nehmen wir bitte zur Kenntnis, dass wir servieren Snacks in unserer Aqua Park Bar von 11:00 bis 17:00 Uhr und mexikanische und italienische Restaurants bieten von 14:00 bis 16:00 Uhr ein weiches Mittagessen (keine Reservierung erforderlich). Wir würden uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Deshalb möchten wir Sie bitten, uns vor Ihrer nächsten Ankunft zu kontaktieren: „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“, um Sie als unseren VIP-Wiederholungspartner begrüßen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh-Team.