Etwas abgelegende Lage, dafür aber sehr schöne Anlage und gerade auch mit Kleinkind eine Empfehlung.
Schönes Zimmer, wir hatten das Glück mit Meerblick. Das Inventar ist älter, aber alles sehr sauber gehalten. Room Service von Beshoy war top!
Sehr gutes Essen, wir hatten keine Schwierigkeiten. Für jeden Geschmack war immer etwas vorhanden. Bei den zusätzlichen Restaurants fanden wir das Indische besonders gut, gerade auch vom Service.
Lieber Herr Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen sehr schönen Familienurlaub im Tropitel Sahl Hasheesh genießen konnten. Schön, dass Ihnen unser Essen gefallen hat und besonders das Indische Restaurant mit seinem Service positiv aufgefallen ist. Ebenso freut es uns, dass Sie Ihr Zimmer mit Meerblick genossen haben und den Room Service von Herrn Beshoy als erstklassig empfanden. Wir freuen uns, dass die Anlage Ihnen trotz der etwas abgelegenen Lage gefallen hat und dass sie besonders für Familien mit Kleinkindern empfehlenswert ist. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um weitere unvergessliche Momente zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager