Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub zum Entspannen!

Sehr schön angelegtes Hotel, gut gepflegt, sehr aufmerksames Personal! Strand und Promenade weitläufig.

• Gut
  • Grosses Zimmer mit Balkon, Dusche und Badewanne. Grosse getrennte Betten. Leider sehr hellhörig, man hört alles vom Flur. Super Reinigung.

• Gut
  • Grosse Auswahl an Salaten und Nachttisch. Der Rest leider recht eintönig. Aber man findet immer was!

• Alle mega freundlich, mit etwas Trinkgeld natürlich wie im 7. Himmel. Aber das ist es wert.

• Gut
  • Transfer ca 40 Minuten, war völlig ok. Leider etwas abgelegen, aber wir wollten auch keine Ausflüge machen.

Animation ist da, aber zurückhaltend. Tolle Musik am Pool und nette Show am Abend. Es wird oft Kosmetik, Massage, Diving usw angeboten. Definitiv handeln und gut überlegen. Pools sind super schön angelegt. Zum Glück waren wir in der Nebensaison, daher hat man immer eine Liege am Pool und Strand erhalten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Januar 2026
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser freundlicher Service, die geräumigen Zimmer, die gepflegte Anlage, die Pools und der Strandbereich gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise zur Auswahl in den Restaurants und zur Hellhörigkeit der Zimmer. Ihre Anmerkungen sind sehr wertvoll für uns und werden dem Team weitergeleitet. Schön, dass Sie auch die Animation, die Musik am Pool und die Abendshows sowie die entspannte Atmosphäre während Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit besten Grüßen Osama Mostafa General Manager