Alles super, leider mangelnder Service im Restaurant. Leider nur Selbstbedienung bei den Getränken im Restaurant und auch in der Lobby Bar. Die Tische waren selten eingedeckt, wenn man ein wenig später zum Essen kam. Wir mussten häufig selbst Besteck zum Essen besorgen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Lorena |
Lieber Fraun Laura, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel danken. Mit großer Besorgnis haben wir Ihre Kommentare erhalten, in denen Sie den außergewöhnlichen Service beschreiben, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns hatten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Wir wären dankbarer, wenn wir Ihre Kommentare während Ihres Aufenthalts erhalten hätten, um eine Untersuchung durchzuführen, um die notwendigen Maßnahmen zu ergreifen und Ihnen die Möglichkeit zu geben, Ihren Urlaub zu genießen. Leider wurden die oben genannten Kommentare nicht an Dritte weitergegeben Wir entschuldigen uns daher für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhält, unser Hotel noch einmal zu buchen. In diesem Fall würden wir uns freuen, Sie persönlich begrüßen zu dürfen. Daher möchten wir Sie um Ihr Wohl bitten Bitte kontaktieren Sie uns vor Ihrer nächsten Ankunft unter „GSC.Sh@Tropitelhotels.com“, um Sie als unseren VIP-Wiederholungsgast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team