Das vHotel ist insgesamt und auch die gesamte Anlage sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind ausreichend groß und auch sehr sauber. Auf dem Bett wurden des öfterren schöne Handtuch Tiere geformt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Hauptrestaurant ist ebenfalls sehr gut. Es war auch wirklich der Hammer was an Sylvester geboten wurde!!!!!! Das einzige etwas negative, ist der ellenlange Steg, bis man ins Wasser kommt. Das wußten wir aber im Vorfeld schon und hat uns auch nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | THOMAS SIEGFRIED |
Lieber Thomas, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Team.