Bernd (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sensationeller Urlaub!

Super schönes Hotel, toller Urlaub. Sehr abgelegen, man kann sich dennoch Golfcards mieten, womit man dann bisschen Rum fahre kann und doch auch schöne Ecken sehen kann. Zimmer sind sauber, groß, schön einfach super Zimmer. Mexikaner A la Card war sensationell. Essen war immer super, sehr abwechslungsreich und reichlich Auswahl. Service ist spitze und sehr freundlich. Stets hilfsbereit. Animationsteam ist super lustig, cool. Nicht aufdringlich und total professionell. Klinik Behandlung war super gut. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr professionell. Wir würden das Hotel weiterempfehlen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management