Typisches Ägyptisches Hotel. Zimmer sind in Ordnung. Service war ok, dem Land angemessen. Strand ist in Ordnung. Essen könnte qualitativ besser sein. Statt Masse eine gute Qualität.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen in Bezug auf die Qualität des Essens anzubieten, aber wir möchten Ihnen versichern, dass wir Ihre Meinung bereits an unseren Chefkoch weitergeleitet haben, der sie berücksichtigen und daran arbeiten wird. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen qualitativ hochwertigen Service und Zufriedenheit zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Team des Tropitel Sahl Hasheesh.