Stefanie
Verreist als Familie • Oktober 2024
Super familienfreundliches Hotel

Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wollen in den nächsten Herbstferien nochmal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Betten waren etwas hart, die Zustellbetten der Kinder wesentlich weicher. Das Zimmer war sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Mit etwas Trinkgeld wurden auch ab und an etwas mehr gemacht, z. B. ein kleiner Elefant aus Handtüchern gefaltet.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet im Hauptrestaurant war riesig! Die Auswahl wechselte auch täglich. Wem das nicht reichte, der konnte in eines der 4 weiteren Restaurants gehen (teilweise nur mit Reservierung). Ausserdem gab es ein kleines Kinderbuffet mit Fernseher und kleinen Tischen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr freundlich. Die Kinder wurden ständig angesprochen und bespaßt.

Familien

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war 3 geteilt. Ein Kleinkindbecken mit Rutschen, ein Familienpool und ein P16-Pool mit Bar direkt am Wasser. Er war schön groß und nicht überlaufen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Direkt vor dem Hotel ist ein Strand mit Korallen. Die ersten 100m sind nur maximal 20cm tief und nur mit Badeschuhen zu betreten (wegen Korallen und kleinen Krebsen, Seestern und so). Baden gehen kann man nur über den Steg, der direkt ins hauseigene Riff führt. Dort gibt es wirklich viele schöne Fische. Die Kinder waren sehr begeistert. Tauchen gehen kann man dort auch.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es gab jeden Abend zuerst eine Mini Disco, dann Spiele und anschließend wechselnde Shows (Bauchtänzerin, Feuershow, Tänzer,...). Tagsüber wurde getanzt, verschiedene sportliche Aktivitäten angeboten oder kleine Spiele gemacht. Einmal gab es auch eine Schaumparty.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Wir when einen schönen Ausflug über 2 Stunden mit einem Boot gemacht. Der Buck war verglast, sodass wir Fische beobachten konnten. Zwei Taucher haben die Fische angelockt und die Gäste unterhalten. Später konnte man sich selbst ins Wasser hüpfen und schnorcheln in Begleitung zweiter Schwimmer, die für Sicherheit sorgten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Im Prinzip ist man nicht gezwungen Geld auszugeben. Jedoch wird der Urlaub dann eher langweilig. Daher haben wir Ausflüge gemacht, die natürlich extra kosten. Außerdem bekam meine Tochter Zöpfe und ich eine Gesichtsbehandlung- wieder 90 Euro weg. Weil unser Rückflug erst abends ging, nutzen wir den late checkout (15 Uhr statt 12 Uhr) für 40 Euro und für eine entspanntere und spätere Abreise einen Privattransfer für 35 Euro.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Bezüglich der harten Matratzen beachten Sie bitte, dass es im Hotel unterschiedliche Matratzenarten gibt und diese auf Wunsch des Gastes bereitgestellt werden können. Es ist uns eine große Freude zu wissen, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenhalt in unserem Hotel verbringen konnten und Sie mit unserer Gastronomie, sowie unserem Service vollsten zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hashesh Mannschaft.