Sehr schönes Hotel in Sahl Hasheesh mit sehr freundlichen und netten Personal. Sehr gute Lage mit schönem Strand und wenigen Hotels nebenan.
Die Zimmer sind ausreichend groß und nett eingerichtet. Die Betten sind sehr sauber und mit einer härteren Matratze ausgestattet, werden aber auf Wunsch gegen eine weichere getauscht. Das Bad ist ebenfalls groß ausgelegt und verfügt sogar über Dusche und Badewanne. Bis auf ein paar Schönheitsmängel wie sehr dicke Silikonfugen und einen wackeligen Kosmetikspiegel war das Bad sehr sauber. Im gesamten wurde das Zimmer jeden Tag sehr sehr sauber vom Roomboy geputzt.
Die Restaurants sind sehr gut und durch wechselnden Themenabenden gibt es jeden Abend andere Speisen. Die Auswahl ist sehr groß und es ist für jeden etwas dabei. Vielen Dank auch an die hervorragenden Kellner Mina und Youssef, die uns jeden Tag super bedient und uns jeden Wunsch förmlich von den Lippen abgelesen haben. Getränke wurden teilweise ohne extra nachbestellen automatisch zu Tisch gebracht und Geschirr wurde sehr fix abgeräumt nachdem man fertig war. Das war große Klasse.
Der Service in diesem Hotel ist atemberaubend. Egal wo man sich hinsetzt oder verweilt, man wird immer freundlich gegrüßt und gefragt ob alles gut sei. In den verschiedenen Bars sitzt man nie lange ohne Getränke und Snacks dort. Auch kleine Smalltalks der Servicekräfte geben einem das Gefühl das man hier wirklich immer herzlichst Willkommen ist.
Die Lage ist super, da nur jeweils links und rechts ein Hotel liegt und somit der Strandabschnitt nicht zu sehr überlaufen ist. Der Strand ist mit ausreichenden Liegen ausgestattet und der Strandboy suchte für uns jeden Tag eine Liege und breitete auch gleich unsere Strandtücher darauf aus. Die Getränkekellner könnten etwas öfter am Strand nach Getränken fragen. Das Meer kann man über einen Steg erreichen und man kann wählen ob man rechts in eine seichte Lagune zum schnorcheln gehen mag oder gerade aus direkt an der Riffkante. Der Flughafen und die Stadt Hurghada ist nur rund 25 bzw. 30 Kilometer entfernt und mit einem Bus oder Taxi täglich zu erreichen.
Das Animationsprogramm beginnt jeden Tag um 10 Uhr und führt den ganzen Tag immer wieder verschiedene Spiele und Mitmachprogramme durch. Abends werden auf der Bühne am Strand unterschiedliche Shows und Musicals aufgeführt. Der Fitnessraum ist schön und gut eingerichtet um im Urlaub mal etwas Sport zu treiben. Ebenfalls befindet sich angrenzend eine Poolanlage zum relaxen nach dem Sporteln. Ebenfalls konnte man an ausgewählten Tagen per Gutschein vom Hotel aus nach Hurghada in die Disco Little Buddha fahren.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager