Klaus und Gabi (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel , sehr zu empfehlen, schönes Riff

Gut

Top Hotel mit super Hausriff , jederzeit wieder. Wlan sollte auf den neuesten Stand gebracht werden, in einem 5 Sterne Hotel sollte in der gesamten Anlage ( auch Strandbereich) kostenfreies Wlan Standard sein. Wobei eins hervorzuheben ist , da mein Wlan nicht funktionierte (wegen neuem Handy) wurde mir vom IT-Manager sofort ein Zugang zum internen Hotel-Wlan kostenfrei ermöglicht, Vielen Dank dafür:))) Herzliches Dankeschön an Frau Rödel ( deutsche Gästebetreuung) ,für den Service und den gebuchten Privat-Tranfer schöne Poolanlage ( wurde aber von uns nicht genutzt, da wir immer am Strand waren), extra Kinderbereich sowie Rutschenbereich Essen ist wirklich sehr gut, da man ja die Auswahl hat zwischen zwei Hauptrestaurants und einem italienischem und mexikanischem Restaurant ( mittags beide inklusive) Sowie man beide einmal pro Woche abends kostenfrei buchen konnte( Gutschein vom Hotel ). Snackbar auch inklusive. Und wer hier nichts findet dem ist eh nicht zu helfen. Animations-Team war sehr nett und nicht aufdringlich Es gibt 2 Beachbars, Swim in Poolbar und eine Pianobar. Getränke Auswahl hervorragend. Hotel sollte dringend mal auf seinen Renovierungsbedarf achten.

• Hatten ein Club Beachfront Zimmer (Nr3053) nur zu empfehlen einmal wöchentlich ist die Minibar mit dabei (4 Softdrinks und 2 Bier ) sowie eine Flasche Rotwein , ein Obstteller und ein Teller mit Ägyptischen Süßigkeiten bei Ankunft

• sehr lecker, genügend Auswahl Frühstücksbufett einfach ein Traum, Mittagsbufett oder in den Strandrestaurants ( italienisch oder mexikanisch) super lecker Abend immer für jeden Geschmack was dabei, es gab auch verschieden Themenabende zb. Samstag Seafood sehr köstlich Haben keine Probleme mit dem Darm

• Gut
  • Restaurantservice super nett , aber ausbaufähig ( teilweise musste man auf Getränke länger warten). Strandbarservice sehr gut und immer ein netter Spruch , Getränke werden sogar an die Liege gebracht ( Danke an Kiro und Abounad). Poolbarservice auch Top. Roomboys könnten noch sauberer putzen Super nette und freundliche Mitarbeiter , die in keinem Bereich der Hotelanlage aufdringlich sind

• gute Lage, ruhig gelegen und alles fußläufig erreichbar oder mit einem E-Auto zu erkunden zb. Piazza in Old Town

Es wurde viel angeboten ,von uns aber nicht genutzt. (Pilates, Yoga , Stretching usw) Da wir überwiegend beim schnorcheln waren TOP HAUSRIFF und zwei schöne Innenpools ( im Riff inneren) die man auch bei starkem Wind nutzen konnte, wenn das Aussenriff gesperrt war. Wäre schön wenn die Leute mehr auf die Korallen und nicht drauf trampeln würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Klaus und Gabi

Sehr geehrter Klaus und sehr geehrte Gabi, vielen Dank für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel hier auf holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkungen haben wir daher umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Ebenso teilen wir Ihre lobenden Worte über unser kulinarisches Angebot gerne mit dem gesamten Team. Wir bedanken uns für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald ein weiteres Mal in unserem Haus empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager