Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist sehr gut und auch abwechslungsreich. Hier kann jeder etwas für seinen Geschmack finden. Das Personal ist immer sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders die netten Damen von der Gästebetreuung. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und lädt zum verweilen ein. Wir fühlten uns hier sehr wohl und konnten uns sehr gut erholen und entspannen.
Liebe Frau Katharina, lieber Herr Björn, herzliche Grüße aus dem Resort. Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Besonders danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Sauberkeit, der gepflegten Hotelanlage, des abwechslungsreichen Essens sowie der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams. Ihre netten Worte über unser Gästebetreuungsteam bedeuten uns sehr viel und werden mit großer Freude weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich gut erholen und entspannen konnten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager