Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel!!!!

Wir waren das 10.mal in Ägypten, aber dieses Hotel war das Beste ! Waren schon in Marsa Alarm, Makadi usw. Super tolle Anlage, sehr große Zimmer, super Restaurant, tolle Bars und am Abend tolle Shows! Aber am Besten waren die super freundlichen Kellner in diesen Hotel!

• Sehr groß, sehr ruhig, riesige Betten, Klimaanlage sehr leise, wir waren im 4 Stock(4015) aber kein Problem es gibt ja Lifte

• Sehr gutes reichhaltiges Buffet (könnte ein bißchen wärmer sein) Unbedingt am Abend mal den Mexicaner und Italiener besuchen ist einmal pro Woche AI

• Bestes Service das wir je hatten in Ägypten Fängt an beim Frühstück im Restaurant Waves mit den Kellnern Yussef u.Yasser am Strand mit Mohamed u. Ahmed! Ein sehr großes Lob an diese Vier! Sehr freundlich und zuvorkommend!Möchten das restliche Personal genauso lobend erwähnen,aber diese vier sind uns ans Herz gewachsen

• ca 35 min vom Flughafen entfernt in der Bucht von Sahl Hasheesh!!

Unser Tipp mal das E-Auto mieten und die 10km Bucht befahren es zahlt sich auf jeden Fall aus! Wir haben uns massieren lassen, dass ist sehr empfehlenswert! Es war total entspannend und hat uns sehr gut getan! Die Masseurinnen die wir hatten verstehen ihr Handwerk! Tolle Arbeit!!! DieAnimateure waren nicht aufdringlich aber immer für ein Späßchen zu haben!

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabi, sehr geehrter Herr Toni, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch im Tropitel Sahl Hasheesh und Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus genießen durften. Ihre lobenden Worte über das Personal geben wir mit Freude an die zuständigen Abteilungen weiter. Es wäre uns eine Freude, wenn Sie das Tropitel Sahl Hasheesh für Ihre nächste Urlaubsreise erneut wählen würden. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager