Juliane (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Super Urlaub wenn man es entspannt angeht

Gut

Das Tropitel ist ein super Hotel wenn man mit Absicht ein Haus sucht mit eher wenigen Kindern und kurzen Wegen. Es ist eher klein im vergleich zu vielen Häusern der Umgebung und bietet einen excellence Service am Strand und Pool was uns extrem wichtig war. Zudem kann man direkt von der Brücke ins Wasser gehen und die Fische und das wundervolle Wasser genießen. Die Cocktails sind lecker und das persobal so hat einfach Lust die Gäste zu verwöhnen.

• Eine super Größe die zum wohlfühlen einlädt. Wir buchen immer nervlich und genießen es sehr den Nachmittag nach dem Strand auf dem Balkon mit wundervollen Blick ausklingen zu lassen.

• Nach 3-4 Tagen wäre eine Abwechslung schon gut, das Salat Buffett ist immer top. Die warmen Speisen vom Grill draußen meist zu empfehlen. Die warmen Speisen drinnen eher wenig europäisch und eher fettig. Sie geben sich viel Mühe, an 5 Sterne Standard aus Deutschland kommt die Vielfalt und Qualität aber nicht ran. Für uns jedoch total ok und Mannesstolz eh immer viel zu viel.

• Die Personaldichte ist in Ägypten ja generell eher hoch. So auch hier. Wir find vom Service immer wieder sehr positiv überrascht. Natürlich gibts auch hier mal einen „Grummel“ aber in der der Regel sind die menschenban allen Bars und servicestationen wie Pool und Restaurant total freundlich und freuen sich durchaus über den einen oder anderen Euro Trinkgeld. Dieses gibt man jedoch gern wenn man so gut versorgt wird.

• Wer Ruhe sucht und nicht zu Fuß viele Dinge erkunden möchte ist in dieser Bucht total richtig,

• Gut

Top. Man kann alles haben, muss aber nicht. Für Dinge außerhalb des Hotels muss man jedoch Wege in Kauf nehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Frau Juliane, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir während Ihres Aufenthalts eine Vorabinformation erhalten könnten, um Ihnen die entsprechende Unterstützung zukommen zu lassen oder Ihnen weitere Optionen in Bezug auf Essen anzubieten, möchten Ihnen jedoch versichern, dass Ihre Meinung bereits an unseren Geschäftsführer weitergeleitet wurde, der sie berücksichtigen und daran arbeiten wird. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.