Das Hotel war klasse! Der Poolbereich sowie die Zimmer waren super sauber und machten einen sehr neuen Zustand. Der Pool ist sehr groß und daher fühlt man sich nie beengt. Die Pool Bar hat eine Auswahl an Cocktails die klein ist aber ausreichend. Bier und alkoholfreien Getränke gibt es ausreichend. Das haupt Restaurant ist immer mit einer guten Auswahl bestückt und die beiden A-la-Carté Restaurants sind ebenfalls sehr gut. Es gab einige Arabische Gäste die leider nicht sehr freundlich auf uns reagierten daher sind wir zu dem zweiten Hauptrestaurant gewechselt da dort hauptsächlich Touristen aßen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, obwohl es einen kleinen Zusammenstoß mit einer deutschen Reiseleitung gab welches sich jedoch klärte und wir als Entschädigung ein tolles Arabischesessen besuchen durften. Leider gibt es kein kostenfreies WLAN auf den Zimmern (22€/Woche) und in den angegeben Bereichen in denen es wlan geben soll (Lobby und Poolbereich) geht das WLAN nur bedingt oder gar nicht. Die Strand war auch schön obwohl die Ebbe sehr stark erkennbar war. Das Animations Team war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Shows am Abend war abwechslungsreich und sehr gut bedacht. Toller Urlaub
Super sauber und sehr neu. Das Bad war sehr groß und die Zimmer ebenfalls sehr geräumig
Große Auswahl und netter Service
Leider 30 min von Hurghada entfernt aber wenn man nur einen Reisen Strand Urlaub machen will dann ist das Hotel gebau das richtige. Es befindet sich in einem abgetrennten Arial mit mehreren Hotels. Man fühlte sich sehr sicher
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Sehr geehrte Jasmin, vielen Dank, dass Sie für Ihren Urlaub das Tropitel Sahl Hasheesh gewählt haben. Wir freuen uns über Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Haus Willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihab Baher General Manager