Unser Fazit zu dem Hotel: Für uns kommt es evtl. wieder für einen unserer nächsten Urlaube in Frage. Was uns aber sehr gestört hat, dass es zwei Pools gibt, in denen Kinder nicht erlaubt sind. Selbst in einem der beiden Hauptpools waren sie verboten. Das WLAN ist sehr langsam.
Leider war unser Zimmer nicht ganz so sauber. Aber ansonsten hat uns das Zimmer gefallen. Vor allem die Größe.
Unser Favorit war der Italiener. Auch die Themenrestaurants waren gut.
Es gibt zu wenig Einkaufsmöglichkeiten hier, daher nur 5 Sterne. Wären abends gerne Mal rausgegangen.
Es könnte ein bisschen mehr für die Kinder geboten sein. Wir selbst waren manchmal beim Volleyball dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jörg mit Familie |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung über Ihren Aufenthalt im Tropitel Sahl Hasheesh mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team, weiterhin erstklassige Gastfreundschaft und unvergessliche Erlebnisse zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Management