Alles was wir wollten - beheizter Pool im April, Restaurants, am Strand. AI, Promenade, großes Zimmer mit Balkon und Meerblick, Bereiche nur für Erwachsene. Eierspeisen zum Frühstück, … Essen draußen und abends einen Drink auf der Terrasse genießen. Erholung pur.
Wir hatten ein großes superior Zimmer. Ruhig gelegen nr 5049. der Blick seitlich zum Meer. Grundsätzlich muss man viel laufen, wenn man am anderen Ende und oben wohnt. Aber wir wollten es ja so.
Die Atmosphäre auf der Terrasse ist einfach toll. Auch beim Mexikaner und Italiener. Dort kann man am Strand mittags 14—16h essen ohne Reservierung. Am Abend nur mit Reservierung Tage vorher beim Guest Service. Es lohnt sich! Ist im All Inclusive enthalten mit einer bestimmten Menüauswahl. Das Beef beim Italiener ist super lecker und beim Mexikaner liebten wir den Burger. Ansonsten findet man immer was Neues und leckeres im Hauptrestaurant mit klimatisierten Innenbereich oder Terrasse. Dort ist Buffet mit verschiedenen Themenabenden. Stimmt, es könnte abwechslungsreicher sein, aber wir haben immer was Neues gefunden und ausprobiert. Es ist kein 7 Sterne Hotel wie das Nachbarhotel. Aber ich finde das Preis—Leistungsverhältnis stimmt.
Also der Service ist super toll. Ob auf der Terrasse im Restaurant oder an den Bars. Die Bedienung am Strand oder am Adult Pool. Die Handtücher wurden auf die Liege festgemacht. Immer ein Lächeln und guten Tag. Unsere Zimmerreinigung Mr Bishoy war immer gut gelaunt und hat prima sauber gemacht. Neben Mr Ayman wirbelten seine Kollegen durch die Tischreihen, machten die Tische schnell sauber und brachten Getränke. Es wurde immer gefragt ob man noch Wein oder Kaffee möchte — alle immer sehr auf unser Wohlbefinden bedacht. Wenn man etwas suchte, es wurde sofort gebracht. Mr Mustafa kreierte wirklich „spicy Omelett“ wenn man es wollte. Mrs Zeinab vom guest service war einfach herzlich und kümmerte sich. Ich schreibe gerne viel positives über das Personal, da es heutzutage keine Selbstverständlichkeit in der Hotellerie ist
Wir wollten nur relaxen und fanden es prima mal auf der Promenade die Bucht abzulaufen. Zum entgegengesetzten Ende dauert es ca eine Stunde. Es gibt aber auch Golfcars zum Mieten . Ansonsten sind wir nicht weiter aus der Hotelanlage weg gewesen. Für kleines Geld gibt es einen zeitlich festgelegten Shuttle nach Hurghada.
Es gibt eine Softanimation und wir wollten es auch so. Nur relaxen. Es gibt 2 Tennisplätze (Hartplatz) leider voll in der Sonne und der starke Wind kann störend sein. Wir hätten Schläger an der Rezeption leihen können, aber am Ende garnicht gespielt. Am Strand wurden Volleyball und Boccia gut angenommen. Kricket war aufgebaut. Ein Spielplatz mit Schatten für die Kinder. Die Rutschen separat mit beheiztem Pool und eigener Snackbar. Wir spielten gerne Tischtennis in der Mermaid Bar (Getränke hier auch im AI) — Schläger und Ball waren vor Ort. Billard hat auch mal wieder Spaß gemacht — auch kostenfrei. Ansonsten gibt es immer wieder irgendwelche Aktivitäten und die Infos dafür findet man auch an der Rezeption. Wir hatten uns diesmal nicht für einen Cluburlaub entschieden und fanden es dafür völlig ausreichend. Am Spa gibt es auch ein kleines Fitnesscenter und Frisör. Mit Blick auf den beheizten Adultpool. Schnorcheln und schwimmen natürlich auch. Man muss den Steg entlang zum Schwimmbereich — auch hier mit Life Guards versehen. Dort kann man immer ins Wasser. Noch weiter ins Meer hinaus (direkt am Riff) darf man nur zu bestimmten Zeiten ins Wasser - dann kommt ein Life Guard sogar mit ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Pitty |
Lieber Pitty, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wo Worte fehlen, erledigen Bewertungen den Job! Vielen Dank für diese freundlichen Bewertungen! Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, unseren Gästen in unserem Hotel ein tolles Erlebnis zu bieten. Unser Plan besteht jedoch darin, immer besser zu werden, und wir hoffen, Kunden wie Sie zu schätzen, indem wir Ihr Geschäft immer wieder gewinnen! Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh-Team.