Johann(46-50)Österreich
Vor 15 Stunden • Verreist als Familie im März 2026
Tolle Verbesserungen und freundliches Personal.

Super Hotel. Wir sind jetzt bereits zum 5. Mal im Tropitel und sind immer noch begeistert. Es wurden in den letzten beiden Jahren noch ein paar verbesserungen gemacht, die uns sehr gut gefallen. Das Buffet wurde erweitert (viele super Salate sind jetzt am Buffet), Balkonmöbel wurden erneuert und auch die Sitzgelegenheiten an der Reception und in der Lobby Bar. Diese sind jetzt sehr gemütlich. Personal ist freundlich und Aufmerksam wie immer.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und super eingerichtet

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Für jeden etwas dabei. Buffet ist sehr groß. Am Abend gibt es immer verschiedene Themen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Die großen Kabinen am Strand sind mit Aufpreis. Kosten 10 Dollar am Tag

Sehr geehrter Herr Johann, herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue – es ist uns eine besondere Freude, Sie bereits zum fünften Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Verbesserungen der letzten Jahre, insbesondere das erweiterte Buffet, die neuen Balkonmöbel sowie die gemütlichen Sitzbereiche in der Lobby und an der Rezeption, so gut gefallen haben. Ebenso sind wir stolz, dass unser Team Sie erneut mit Freundlichkeit und Aufmerksamkeit überzeugen konnte. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich der Strandkabinen – wir schätzen Ihr Feedback sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager