Uwe (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub am Roten Meer, ist sehr zu empfe

Gut

Tolles Hotel, was nicht überfüllt war. Schnorcheln im Roten Meer war ein Highlight. Die Verantstaltungen waren nicht der Brüller. Die Shoppingmile war sehr überteuert, aber im Nachbar-Hotel gab ein schönes Angebot. Wegen der Nachhaltigkeit wunderten wir uns über Getränke in Plastebecher.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, gut und groß.

• Gut
  • Getränke in Plastebecher sind nicht normal für 5 Sterne, aber die Getränke waren definitiv besser als vor 3 Jahren. Sonst war der Service i.O.

• Gut
  • Service war auch ok. Ab und zu gab es Sprachschwierigkeiten, wenn Deutsch und Englisch nicht reichen... Ein vorhandener Geldautomat konnte nur Euro in Egypten Pounds wechseln und nicht umgekehrt, obwohl es dran geschrieben war.

• Gut
  • Tolle Lage am Roten Meer, allerdings sind Nachbarhotels noch Baustellen. Etwas abgelegen für Herumtreiber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Uwe

Sehr geehrte Frau Uwe, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich einen Teil Ihrer wertvollen Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. In Bezug auf Ihren Kommentar zu den Plastikbechern möchten wir bestätigen, dass wir unser Bestes geben, um die Covid-Verordnung zu befolgen, die erforderlich ist, um Einwegbecher für Getränke so weit wie möglich zu verwenden. In Bezug auf den Geldautomaten ist dies leider das System in ganz Ägypten können Euro nur vom Flughafen erhalten, von der anderen Seite freuen wir uns, bestätigen zu können, dass unser Hotelpersonal für die Sprache (Englisch und Deutsch) hart geschult wird. Wir freuen uns, allen Ihren erwähnten Bedenken nachzugehen und sie an die betreffende Abteilung weiterzuleiten, da wir jede Bewertung eines Hotelgastes als große Unterstützung betrachten, um unsere Schwachstellen herauszufinden, an denen wir arbeiten und unseren Service verbessern können, um dies zu erreichen Maximum der Gästezufriedenheit. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „wie zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Tropitel Sahl Hasheesh Team