Ein super schönes Hotel was keine Wünsche offen lässt. Tolles Zimmer, super nettes Personal. Perfekt
Tolles Zimmer mit 2 großen Betten, sehr großes Badezimmer mit Dusche und sogar Badewanne. Eine Leine zum trocknen nasser Kleidung war im Badezimmer auch vorhanden. Balkon mit seitlichem Meerblick. Super sauber.
Das Buffetrestaurant hat riesige Auswahl an Nachtisch und Salaten. Die Hauptspeisen sind vielfältig. Grillstationen, Nudelstation mit vielen Varianten. Perfekt. Am besten fanden wir die beiden Restaurants am Strand. Mexikanische und Italienische Spezialitäten. Keine riesige Karte, aber sehr lecker und es wird serviert. 1x pro Woche kann man abends in jedes dieser Restaurants gehen, mittags ist es täglich ebenso möglich mit anderer Karte versteht sich. Sehr zu empfehlen!
Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Unaufdringlich. Getränke sogar am Strand bekommt man direkt zur Liege gebracht.
Zwischen Hurghada Stadt und Makadi Bay.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel hatten und mit unserem Service rundum zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hashesh Team.