Mit dem Reinigungsservice in unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Unser Zimmer wurde super gereinigt und wir hatten tolle Dekos aus unseren Handtüchern auf dem Bett. Hierfür ein besonderes Lob. *****+
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Klimaanlage hat das Zimmer nur auf max. 25 Grad heruntergekühlt. Dadurch war es für uns zeitweise zu warm. Das war aber auch das Einzige, was für uns nicht perfekt war. Vielleicht ist die Einstellung in den Sommermonaten anders.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alle Kellner waren sehr freundlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein ganz besonderes Dankeschön für die Gästebetreuung Zeina und Natalia. Sie standen uns jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Stets freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit, um uns den Aufenthalt so angenehm wie irgend möglich zu gestalten. DANKE DANKE DANKE Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
- Pool
- Wellness
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Am Relaxpool war es besonders angenehm ruhig und eine super warme Wassertemperatur. Ideal zum Entspannen. Aufmerksames und freundliches Personal.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Beauty-Behandlung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Birgit |
Lieber unser geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mit uns zu teilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Bemühungen geschätzt haben. Wir würden uns jedoch sehr freuen, detailliertere Informationen zu Ihrem Aufenthalt zu erhalten, da Sie erwähnt haben, dass Sie mit dem Service und dem Personal unseres Hotels rundum zufrieden sind, insbesondere mit der Zimmerreinigung, aber hat 3.8/06 uns bewertet. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sunny grüßt das Tropitel Sahl Hasheesh Team.