Kim (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Eine tolle und gepflegte Anlage. Perfekt für einen erholten und entspannten Urlaub. Wir können es sehr empfehlen und kommen wieder.

• Gepflegte Zimmer. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber gemütlich und sehr bequeme Betten.

• Umfassendes Angebot. Sehr lecker und große Auswahl. Auch zwei zusätzliche a la cart Restaurants sind inklusive.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich und aufmerksam. Wünsche werden direkt berücksichtigt und umgesetzt

• In der Nähe vom Flughafen Hurgarda. Direkt am Meer mit tollen Hausriff zum Schnorcheln und tauchen.

Tolles Animations-Team. Und tolle Angebote um den Tag am Pool/ Meer etwas aktiv zu gestalten.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Kim

Lieber Frau Kim, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten uns bei Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit für unser Hotel, unsere Mitarbeiter und die angebotenen Dienstleistungen bedanken. Wir von unserer Seite aus würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Falls Sie Fragen oder Wünsche haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail an GSC.Sh@Tropitelhotels.com zu kontaktieren. Herzliche Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.