Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel auch für Rolli-Fahrer geeignet.

Super Hotel in toller Lage auch für Rollstuhlfahrer geeignet. Steg geht von der Promenade über den Sandstrand bis zum Riff. Hotel aber in die Jahre gekommen, Renovierung der Zimmer ist notwendig.

• Gut
  • Die Zimmer sind großzügig geschnitten und mit einem Balkon, Dusche und Wanne ausgestattet. Wir hatten zwei Einzelbetten, wobei eine Matratze extrem hart war und sofort auf Nachfrage ausgetauscht wurde.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Wir hatten das Glück Weihnachten und Neujahr hier verbringen zu dürfen. Was das Essen und die Präsentation dessen zu den Feiertagen angeht, haben wir noch nichts vergleichbares gesehen.

• Der Service ist unschlagbar, wenn es Probleme oder Wünsche gab wurde sich sofort gekümmert. Besonders bedanken möchten wir uns bei Mervat Ayman die sich um unseren Zimmerwechsel gekümmert hat. Desweiteren bedanken wir uns bei unserem Kellner Mohamed der für meinen Mann der im Rollstuhl sitzt immer einen passenden Platz fand und uns super betreut hat.

• Gut
  • Wir waren das vorletzte Hotel, daß angefahren wurde. Die Fahrzeit betrug 45 min. Nächstes Ausflugsziel Hurghada Fahrzeit 30 min.

Poolanlage wurde von uns nicht genutzt, da die Liegen schon früh durch Handtuch auflegen reserviert wurden. Wir haben uns am Strand eingerichtet und wohl gefühlt, daher auch keine Animation mitgemacht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Bärbel

Sehr geehrte , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Tropitel Sahl Hasheesh zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie den Service unseres Teams. Wir schätzen auch Ihr Feedback zu den Zimmern und zur Lage des Hotels. Ihre Anmerkungen helfen uns, weiterhin Verbeserungen vorzunehmen, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Osama Mostafa General Manager