Sehr schöne gepflegte Hotelanlage schöne große Teichanlage mit KOIS an den Spezialitäten Restaurants mehrere Pools Gutes WLAN
Zimmer sehr geräumig mit großem bequemen Doppelbett Großer Schrank, viele Schubladen Großes Bad mit Wanne und sep. Dusche Wasserkocher Kaffee Tee Genug Mineralwasser
Gutes Essen Viele Salate Geflügel Rind Fisch Für jeden Geschmack was dabei Tolles Dessert Büfett Prima Frühstück diverse Eierspeisen Im Hauptrestaurant sehr laut Im kleineren Restaurant besser Auf der Terrasse prima TISCHMÜLLEIMER wären TOLL
Toller Service Rezeption top Zimmerservice top Kellner Barkeeper überall sehr aufmerksam
45 bis 60 Minuten vom Flughafen Hurghada An der Promenade von Sahl Hasheesh Schöner Spazierweg Auch mit Leih E-Buggy zu befahren
Ca 300 Meter langer STEG zum Riff mit separatem Einstieg in eine Lagune Guter Fitness Raum Animation gut aber nicht aufdringlich Hauptpool okay Schade das der Bereich an der Poolbar nicht beheizt ist Separater Ruhepool Separater Spaß Pool mit Rutschen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Wir möchten bestätigen, dass unser Hotel insgesamt 4 Swimmingpools hat und 3 davon im Winter beheizt sind. Wir bedauern, dass dieser Punkt als negativ erwähnt wird, da diese Information in den offenen Quellen und auch in der Hotelbeschreibung erwähnt wird. Bezüglich Ihres Kommentars zum Mülleimer versichern wir Ihnen, dass Ihr Kommentar an die Abteilung für Speisen und Getränke weitergeleitet wurde und entsprechende Maßnahmen ergriffen wurden. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder unter unseren Gästen zu sehen. Herzliche Grüße, das Team von Tropitel Sahl Hasheesh.