Das Hotel in Sahl Hasheesh ist eher klein und persönlich. Die Ausstattung ist modern. Ein Pianist sowie ein bekannter Violinist haben hin und wieder morgens und abends live gespielt. Das Personal war unaufdringlich und freundlich. Toller Service. Insgesamt ein super Hotel, das sich bedingt durch Corona personell und strukturell noch neu orientiert.
Modern, sauber und super Klimaanlage. Mit Badewanne und Dusche. Gemütliches und großes Bett. Balkon.
Das Essen war akzeptabel. Ein Abend im türkischen Restaurant für 17€ Ist absolut zu empfehlen! 5 Gänge und kleine Showeinlagen sowie traumhafter Service. Im Hauptrestaurant bedingt durch viele Familien immer eine hohe Lautstärke und viel Gedränge. Leider viele Ost-Europäer und Ägypter, wodurch die Atmosphäre ein wenig gelitten hat. Vermutlich ändert sich das Publikum aber mit zunehmenden Impfungen wieder!
Durch Corona fand ein ziemlicher Umbruch beim Personal statt. Viel neues Personal, das den Umgang mit Gästen teilweise noch lernen muss. Dennoch immer freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Lediglich bei der Abreise gab es ein gravierendes Problem: Ab 12 Uhr ist man kein All-Inclusive-Gast mehr und bekommt nicht einmal Wasser. Unser Transfer erfolgte erst um 16:00 und wir sollten bis dahin ohne Getränke auskommen. Nach Beschwerde bei der Rezeption gab man uns dann gnädiger Weise zwei Flaschen Wasser. Das ist eine Frechheit in Anbetracht der Tatsache, dass der Tag voll bezahlt war.
30-40 Minuten vom neuen Flughafen Hurghada entfernt. Außer Hotels nichts in der näheren Umgebung - deshalb angenehm ruhig, aber längere Wege bei Ausflügen.
Verschiedene Pools (Animation vs. Ruhe). Der Spa-Bereich ist absolut empfehlenswert, modern und super ausgebildetes Personal! Die Angebote der Animation waren schön, allerdings gab es (ebenfalls durch Corona) zu wenig Animateure gemessen an der Zahl der Gäste. Die Shows abends waren nicht zu genießen. Die Lautstärke der Musik verscheuchte uns bereits nach wenigen Minuten und auch die Qualität der Shows und der Moderation war gerade so ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hannah |
Sehr geehrte Hannah, wir möchten Ihnen auf diesem Wege danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über das Tropitel Sahl Hasheesh zu schreiben und freuen uns, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen können. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und nehmen sowohl die positiven als auch die negativen Punkte gerne an und ernst. Ihre Anmerkung haben wir daher umgehend an die zuständige Abteilung weitergeleitet. Wir hoffen, dass wir Sie ein weiteres Mal in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Khaled Bakry Guest Relation Supervisor