Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sauberkeit erstklassig, sowohl der private Bereich in den Zimmern, als auch die Toiletten im Hotel und am Strand. Reichhaltiges Essen in verschiedenen Restaurants, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsprogramm war super, von Musik im Foyer bis zur Show auf der Bühne sehr abwechslungsreich, ein tolles Animationsteam!
Wasserkocher, Fernseher und Safe vorhanden. Auf dem Zimmer gab es Softdrinks kostenlos, die Minibar musste bezahlt werden, wenn gewünscht.
Fahrt zum Hotel, mit Zwischenstopps für Gäste, die in anderen Hotels untergebracht waren, ca. 30 Minuten. Für die Fahrt nach Hurghada stand ein Shuttle vom Hotel zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im März 2020 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Herr Andreas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager