Christian (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit super Personal

Gut

Rundum wieder ein gelungener und erholsamer Urlaub dank eines mega aufmerksamen Personals! Besonders Gastmanager Hassan versucht immer das beste für seine Gäste zu organisieren und hilft bei allen Belangen wo er nur kann!!! Besonderer Dank auch an Abdallah an der Poolbar für die immer gute Laune und Top Service!!! Essen war wie immer sehr gut....

• Das Zimmer war top! Unser Roomboy war immer für uns da und sehr aufmerksam! Einfach nur TOP Die Zimmer sind groß und bieten alles was man für einen gelungenen Urlaub braucht ! TV , Dusche + Bad, große Schränke und eine gut funktionierende Klimaanlage so wie schöne Terrassen und Balkone

• Die beiden Main-Restaurants bieten ausreichend gutes Essen für jedermann! Auch die A la Card Restaurants wie Indian, Mexican, und Italian haben und sehr gutes essen serviert! Im Grunde findet hier jeder was das ihm schmeckt und die Kellner versuchen auch immer jeden Wunsch zu erfüllen

• Das Hotel hat einen rundum guten Service! Der Gastmanager Hassan ist zu 100% für seine Gäste da und spricht auch gut Deutsch

• Das Hotel liegt wunderbar an einer fast 12 km langen Strandpromenade die man mit Golfcars oder div. anderen Elektrofahrzeugen erkunden kann ! Das Tropitel hat ein tolles Indoor so wie ein schönes Aussenriff das über einen Steg zu erreichen ist! Der Strand ist kein klassischer Badestrand da im flachen Meer ein steiniges Vorriff liegt dafür aber viel Leben aufbieten kann!

Es wird einiges für die Freizeit angeboten! ´Das Animationsteam lädt den ganzen Tag zu verschieden Aktivitäten wie Volleyball , Boccia ,Wikingerschach u.v.m. ein! Tauchen und schnorcheln ist hier fast ein muss ! Es gibt im Hotel einen Fitnessraum und Möglichkeiten Pool und Tischtennis zu spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Sonnige Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh! Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und Ihre freundliche Betreuung unseres Hotels, unserer Mitarbeiter und unserer Leistungen. Es ist uns eine Ehre, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben, und unser Ziel ist es, Ihre Erwartungen stets zu übertreffen! Unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, Ihnen ein angenehmes und familiäres Gefühl zu vermitteln, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tropitel Sahl Hasheesh Team.