Nadine
Verreist als Familie • Oktober 2024
Tolles, saubers, feundliches Hotel, welches super tolle glutenfreie Kost anbietet. TOLL!!

Von allen Hotels, die wir in Ägypten bisher besucht hatten, war hier die Anlage am schönsten. Es wurde überall auf Sauberkeit geachtet und sie haben auch auf die Umwelt Rücksicht genommen! Das Essen war sehr sehr umfangreich, lecker und mit Sicherheit ist für jeden was dabei. Auf Unverträglichkeiten und Allergien wird sehr geachtet und Hilfe angeboten. Sehr nettes, hilfreiches und zuvorkommendes Personal!! Die Zimmer waren sehr groß und Sauber! Bis auf die Tauchbasis und ab und zu die Aufdringlichkeit der Verkäufer, waren wir sehr zufrieden und können das Hotel sehr weiterempfehlen!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bett war für meinen Geschmack etwas zu hart aber jeder Mensch schläft ja anders. Die Zimmer waren alle schön, groß und geräumig und vor allem sehr sauber. Natürlich gibt hier und da Spuren der Abnutzung aber da konnten wir drüber hinwegsehen. Wichtig war die Sauberkeit, worum sich Hartim ganz toll gekümmert hat. Er hat auch jeden Tag nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und 2 x hat er unsere Betten toll geschmückt. Wir waren 9 Nächte da und hatten 3 Zimmer gebucht. TOLL!!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Super tolles abwechslungsreiches Essen! Ganz toll war auch, das ich glutenfreie Kost bekommen konnte. Gleich bei Anreise wurde mir der Senior Sous Chef Mohamed Mansour an die Seite gestellt, welcher mir immer EXTRA-Essen, passende zum Buffet gekocht hat. Ich konnte auch Wünsche stellen, wie z.B. Baklava., Pizza, Pasta, Kuchen, Dessert, Waffeln, Pancaks, Brot u.s.w. Das hat er glutenfrei für mich gefertigt und das Rezept für Baklava habe ich ausgedruckt von ihm mitbekommen! Das Essen war einfach ein Traum! Ich hatte vorher sehr Bedenken, ob alles gut geht und hatte vorsichtshalber glutenfreies Brot,Brötchen und Kekse mitgenommen, welches ich nicht gebraucht habe! Bedient wurden wir von Ragap im Hauptrestaurant, welcher auch immer aufgepasst hat, das ich mit meiner Familie zusammen essen konnte, denn er hat sofort Mansour informiert, wenn dieser mich nicht vorher schon gesehen hat. Mein Mann und unsere Kinder waren von dem rießigen Angebot begeistert und sie haben auch die anderen Restaurants, welche im Hotel angeboten wurden ausprobiert, welche auch sehr gut waren. Es war für jeden etwas dabei und super LECKER!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Es gab hier überall Mülltrennung, Die Betten und Handtücher wurden nur gewechselt, wenn wir das wollten. Es gab überall Hinweisschilder für nachhaltige Maßnahmen in verschiedenen Sparache.

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools waren zwar an einigen Stellen renovierungsbedürftig aber sonst sehr schön und sehr sauber!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme und Liegen waren genügend vorhanden und der Starndabschnitt war sehr sauber!

Wellness

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Wir haben an einigen Spielen, Abendveranstaltungen und z.b. Wassergymnastik, Volleyball teilgenommen. Das hat uns sehr gut gefallen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tauchen
  • Schwimmen

Das Hotel hat eine Tauchbasis, welche von 3 Personen von uns genutzt wurde. Leider ist die Tauchbasis überhaupt nicht zu empfehlen! Defekte und sehr alte abgenutzte Geräte!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Mehr Bilder(4)
Alter von Kindern:16+
Vorname:Nadine

Liebe geschätzte Frau Nadine, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.