Sehr empfehlenswertes Hotel für die ganze Familie. Eine traumhaft gepflegte Anlage mit großzügigen Zimmern und herzlichem Personal - wir hatten den perfekten Urlaub. Besonderes Highlight: Schnorcheln am eigenen Hausriff.
Unser Zimmer war großzügig, sehr sauber und bot viel Platz zum Wohlfühlen. Besonders unvergesslich: der atemberaubende Sonnenaufgang, den wir jeden Morgen vom Balkon aus genießen durften. Ein traumhafter Start in den Tag! Durch die tolle Lage nahe zur Strandpromenade war es am Abend leider etwas laut.
Das Essen war abwechslungsreich, frisch und wirklich köstlich. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – die Auswahl war groß - von orientalisch bis hin zu Sushi - und die Qualität top.
Der Service war durchgehend hervorragend: sehr aufmerksam, freundlich und immer hilfsbereit. Unser Highlight: Housekeeping. Wir wurden jeden Tag mit einem neuen Kunstwerk, das aus unseren Handtüchern gebildet wurde, überrascht (vom Krokodil bis zum vom Kleiderhänger baumelnden Faultier war alles dabei - unser Sohn war begeistert!) Auch die Massagen waren professionell, entspannend und absolut empfehlenswert.
Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem eigenen Hausriff. Die gesamte Anlage ist weitläufig, wunderschön gepflegt und beeindruckend sauber – man fühlt sich vom ersten Moment an richtig wohl.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Hausriff - ideal für Schnorchel-Anfänger. Die Artenvielfalt war für uns beeindruckend. Die Poollandschaft war ausreichend - leider war das Wasser für meinen Geschmack zu kalt. Animation hätte es gegeben, man wurde aber nicht genötigt. Die Hüpfburgen waren das Highlight unseres Sohnes.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Irina, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so detaillierte Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen rundum erholsamen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns hatten. Besonders schön ist, dass unser Service – allen voran das Housekeeping – Ihnen so positiv aufgefallen ist. Die täglichen Handtuchkunstwerke bereiten unserem Team große Freude, und wir freuen uns, dass Ihr Sohn davon begeistert war. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem abwechslungsreichen und frischen Essen, dem großzügigen und sauberen Zimmer sowie dem atemberaubenden Sonnenaufgang vom Balkon bedeuten uns sehr viel. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Feedback zur Lage an der Promenade und zur Wassertemperatur – solche Hinweise helfen uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser beeindruckendes Hausriff genießen konnten und Ihr Sohn viel Spaß an unseren Hüpfburgen hatte. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren traumhaften und erholsamen Urlaub. Mit herzlichen Grüßen, Osama Mostafa General Manager