Großes Hotel mit vielen Zimmern. Insgesamt aber nicht überlaufen und schönem Hausriff, dass durch einen privaten Steg gut erreichbar ist. Insgesamt sind die Gebäude etwas in die Jahre gekommen und könnten renoviert werden. Wenn man aber den ganzen Tag am Strand oder draußen verbringt ist das von nicht besonders großer Relevanz.
Leider sehr wenig Abwechslung am Buffet. Die Themen Restaurants sind ok, auch wenn man kein authentisches essen erwarten sollte. In den Themenrestaurants kann man erst kostenlos essen bei einem Mindestaufenthalt von 7 Nächten.
Zu wenig Personal für die Menge an Gästen aber alle sehr nett und mit Spaß an der Arbeit.
Relativ alleine ohne viele andere Hotels. Keine sonstige Einkaufs oder städtischen Aktivitäten möglich.
- Pool
- Animation
- Sport
Sehr nettes und motiviertes Animationsteam, die viel möglich machen und Spaß an der Arbeit haben. Es gibt Boccia, beach volleyball, aqua fitness, darts und einen Fitnessraum. In der Umgebung gibt es wenig bis keine Freizeitangebote fußläufig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bolte |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber geschätzter Gast, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh. Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für unser Hotel entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Das Personal ist immer bereit, Ihnen zu helfen, sich wohl und wie zu Hause zu fühlen, und wir freuen uns sehr, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie ihre Bemühungen geschätzt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, das Team des Tropitel Sahl Hasheesh.