Gepflegtes Hotel mit Klasse Außenanlagen und einem sehr schönen Strand mit einem langen Steg. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich und bietet natürlich eine umfangreiche Anzahl an Animationen und Beschäftigungen für groß und klein. Die Mitarbeiter haben uns die ganze Zeit umsorgt und das schon bevor es eine Aufmerksamkeit gab! Das Essen war sehr gut! Wir waren bereits zum fünften Mal in Ägypten und ich muss sagen das dass Essen das bis jetzt beste war! Die Zimmer sind groß, hell und sehr gepflegt und sauber. Leider haben die Zimmer nur ein großes Manko…. durch die innenliegenden geschlossenen Flure hört man jedes Geräusch was sehr unangenehm ist wenn man in einem Hotel wie vielen Menschen, vor allem aus dem Ostblock, seinen Urlaub verbringt welche ein gestörtes Verhältnis zum Thema Rücksicht haben. Ein Problem das wohl in den Zimmern durch eine zweite Tür gelöst werden könnte!!! Es gibt Extra Restaurants für jeden Geschmack. Wir haben das Italienische Restaurant getestet und waren super zufrieden mit den Gerichten. Sehr lecker! Wir haben auch das Türkische Restaurant getestet, muss man selber zahlen!!!, und waren auch hier echt begeistert von den zubereiteten Speisen und dem angenehmen Service. Zu den Shops im Hotel muss ich sagen das sie sehr Teuer sind und manche der Verkäufer unangenehm aufdringlich und beinahe vorwurfsvoll auf einen einreden. Besser ist es für seine Souvenirs in die Shops im Nachbarhotel „Gravity“ zu gehen da dort die Preise wesentlich niedriger sind und das bei gleicher Qualität und größeren Angebot. Alles in Allem muss ich sagen das die Entscheidung für dieses Hotel die absolut richtige war! Ich überlege tatsächlich ein weiteres mal in diesem Hotel Urlaub zu machen, diesmal jedoch im Sommer. Wir waren über den Jahreswechsel für eine Woche hier.
Wie oben beschrieben sind die Zimmer echt geräumig, hell und gepflegt mit einem, bei unserem Zimmer, großen Balkon. Das Bad verfügt über Dusche und Badewanne und bietet auch hier jede Menge Platz. Leider ist der Innenliegende Flur vor den Zimmern extrem hellhörig was durch rücksichtslose Urlauber auch mitten in der Nacht sehr unangenehm ist.
Sehr leckeres und gut gewürztes Essen! Das bisher beste Essen welches wir in Ägypten hatten! Wir waren bereits das 5. Mal in Ägypten.
Großes Lob an alle Mitarbeiter in diesem Hotel! Mit den Service Leistungen waren wir Sehr, sehr zufrieden!!!
Die Fahrt dauerte ca 35. Minuten vom Flughafen Hurghada. Das Hausriff am Ende des langen Stegs war weitestgehend intakt und kann sowohl beim Schnorcheln als auch mit der ansässigen Tauchschule erkundet werden. Mit dem Golfkart Verleih lassen sich dank der langen am Strand verlaufenden Straße alle Hotels in der Region Sahl Hasheesh erkunden.
Viele Möglichkeiten und jede Menge Angebote. Da wir bereits alles von Zuhause aus gebucht hatten haben wir nicht alles getestet. Die Tauchschule haben wir getestet für ein Schnuppertauchen und haben uns immer gut umsorgt und sicher gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, Herzliche Grüße vom Tropitel Sahl Hasheesh Hotel! Wir möchten Ihnen für Ihr Feedback und Ihre freundliche Aufmerksamkeit gegenüber unserem Hotel danken. Mit großer Sorge haben wir Ihre Kommentare zu dem merkwürdigen Service erhalten, den Sie während Ihres letzten Aufenthalts bei uns erfahren haben. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Bezüglich Ihrer Kommentare möchten wir Ihnen versichern, dass Ihre Meinung bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurde, um sie zu berücksichtigen und daran zu arbeiten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung zu schreiben, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.