Für uns ist das Tropitel in Sahl Hasheesh das beste Hotel am Roten Meer. Deswegen werden wir auch immer wieder dahin reisen, wenn es im Urlaub nach Ägypten geht. Die herzliche Gastfreundschaft macht einen Aufenthalt im Tropitel immer zu einem sehr angenehmen und erholsamen Aufenthalt.
Dieses Mal hatten wir das Zimmer 4024, was einen wunderschönen Ausblick auf die gepflegte Pool- und Gartenanlage Anlage des Hotels, sowie auf das wunderschöne Rote Meer bietet. Am meisten gefällt uns immer das große und bequeme Bett, sowie das tolle, große Badezimmer.
Das Essen ist absolut lecker und abwechslungsreich. Wir waren dieses Mal auch wieder beim Mexikaner und Italiener essen, weil es dort sehr gut schmeckt. Toll ist auch immer das Frühstück, was für uns die wichtigste Mahlzeit des Tages ist. Vor allem die Jungs, welche die Eierspeisen zubereiten sind absolute Profis und ein großes Lob geht an all Jene, welche immer den leckeren Nachtisch zaubern - egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen.
Der Service ist absolut super! Alle Mitarbeiter sind überaus nett und immer hilfsbereit. Darüber hinaus sprechen Omar (Rezeption) und Hassan (Gäste Manager) sehr gut Deutsch, was die Kommunikation sehr erleichtert. Dieses Mal musste ich zum ersten Mal den hoteleigenen Doktor aufsuchen, welcher mir aber kompetent und schnell helfen konnte. Ein riesengroßes Lob geht aber auch an die Reinigungskräfte und die Mitarbeiter an den Pool's bzw. am Strand, in den Restaurants und in der Küche!
Sind reichlich vorhanden und da sollte eigentlich Jeder auf seine Kosten kommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Volker |
Liebe Volker, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren letzten Urlaub für das Tropitel Sahl Hasheesh entschieden haben und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen und neue schöne Erinnerungen geschaffen haben. Als Hotel sind wir sehr stolz darauf, dass all unsere Bemühungen und unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wurden. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Tropitel Sahl Hasheesh Team.