Thomas (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tropitel- zu Gast bei Feunden

Zum 2. Mal dort gewesen und das nicht ohne Grund. Ein schön gelegenes Hotel abseits vom Trubel der Großstadt. Ideal zum relaxen und entspannen.

• Gut
  • Unser Zimmer ( 1041 ) lag im EG zur Meerseite raus und bot alles was man braucht. 1 grosses Bad mit Dusche und Badewanne, schönes Kingsize- Bett, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank und einen guten Blick von der Terrasse aufs Meer.

• Es gibt 2 Hauptrestaurants. Frühstücken waren wir im The Palm, abends im Wave. Eine grosse Auswahl an den verschiedensten Speisen, die fast keine Wünsche offen lassen und alles immer frisch, sauber und sehr lecker. Es gibt auch ein italienisches und ein mexikanisches Restaurant. Wenn man länger wie 7 Tage bucht, bekommt man für beide einen Gutschein und kann dort reservieren. UNBEDINGT MAL MACHEN. Zum Italiener sollte man allerdings nicht satt hingehen. Die Pizzen dort sind der Knüller, aber so gross das 1 locker für 2 Personen reicht.

• Der Service in diesem Hotel lässt kaum Kritik zu. Alle sind freundlich, zuvorkommend und zaubern jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht. Und das auch ohne Trinkgeld zu geben. Ein besonderer Dank geht an Ahmed, unseren Kellner. Soviel Sonne im Herzen hat sonst keiner. Aber auch allen anderen Angestellten gilt unser Dank. Egal ob Reinigung, Tischservice, Gästebetreuer oder Managment. Zu jeder Zeit wurde alles dafür getan, das man sich wohlfühlt.

• Gut
  • Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Unsere Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 45 Minuten. Das Hotel liegt in Sahl Hashesh in einer schönen Bucht mit einem eigenen guten Hausriff, das man über einen Steg erreicht.

• Gut

Über das Freizeitangebot sollte sich jeder Gast dort seine eigene Meinung bilden. Wir brauchten nicht viel. Animation gibt es, wurde aber von uns nicht genutzt. Es gibt einen riesigen Hauptpool, eine Rutschenanlage, etwas abseits und eine schöne Kids- Area. Der Sandstrand ist schön, allerdings braucht man fürs Wasser unbedingt Badeschuhe, da der Untergrung aus Jahrhunderte alten Korallenbänken besteht.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Für Ihre hervorragende Bewertung auf HolidayCheck danken wir Ihnen sehr herzlich und möchten Ihnen unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie machen konnten – solch positive Resonanz ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und unsere Gäste zu begeistern. Freundliche Grüße, Sherif Nagy General Manager