Das ideale Hotel für eine 9tägige Reise zum entspannen. Vor etlichen Jahren suchten wir im Winter nach einem sonnigen Urlaubsziel für eine Woche Wärme und Strandurlaub. Meine Frau fand zufällig das Tropitel. Es war unser erster Urlaub in Ägypten und gleich ein Volltreffer. Wir waren so begeistert, dass wir seit dem 12 mal in diese Hotel gereist sind. Es ist unser zu Hause in Ägypten.
Das sehr bietet eine Menge Platz und verfügt über ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Es gibt eine Minibar Kühlschrank und einen Wasserkocher mit dem man mal schnell einen Tee oder einen löslichen Kaffee zubereiten kann. Zwei große Einzelbetten werden, wenn man möchte, durch den Mitarbeiter des Housekeepings gerne zu einem großen Doppelbett zusammen geschoben. Der Fernseher verfügt über ein paar deutsche Programme. Darüber hinaus gebt es noch eine Sitzecke mit einem kleinen Tisch, zwei Sesseln und einen Balkon /Terrasse auf der auch zwei Gartensessel und ein kleiner Tisch stehen.
Das Angebot in den beiden Buffetrestaurants ist reichhaltig und es dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Wenn man länger als eine Woche im Hotel ist bekommt man je einen kostenlosen Gutschein für das italienische und das mexikanische Restaurant. Zusätzlich besteht die Möglichkeit, gegen Bezahlung, ein türkisches (sehr lecker und sehr Umfangreich) oder ein indisches Restaurant zu besuchen (gegen Bezahlung 20-25 Euro pro Person).
Der Service ist einfach Klasse. Die Mitarbeiter sind alle unglaublich freundlich und sorgen dafür, dass die Gäste entspannte und erholsame Urlaubstage genießen könne. Jeder freut sich hier über ein Lächeln oder ein kleines "Hallo" im vorbeigehen. Ganz besonders hervorheben und bedanken möchten wir uns bei Hassan vom Housekeeping für die Reinigung und die Dekoration unseres Zimmers, Alaa der für die perfekte Säuberung der Strandtoiletten zuständig war, Eman die uns nach jedem Mittagessen einen köstlichen Cappuccino an der Lobbybar serviert hat, Hany und Mohammed das Traumduo der Beachbar für ständigen Nachschub an Getränken und Hassan von der Gästebetreuung der immer für einen da ist wenn man eine Frage oder ein Problem hat. Nicht zuletzt noch ein ganz herzlichen Dank an Fekry im "Wave"-Restaurant, den wir schon seit unserm ersten Urlaub vor 12 Jahren kennen und der immer dafür sorgt, dass uns zu unseren Mahlzeiten an absolut nichts fehlt.
Das Hotel liegt ca. 30 Km Südöstlich von Hurghada direkt am Roten Meer. Mit dem Shuttleservice des Reiseanbieters waren wir, mit einem Zwischenstopp in ca. 40 Minuten dort.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, Im Namen des Tropitel Sahl Hasheesh-Teams möchte ich Ihnen für Ihre Komplimente danken. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie Ihren letzten Urlaub genossen haben, insbesondere den hervorragenden Service. Es war uns eine Freude, Sie zu beherbergen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Das Personal ist da, damit Sie sich wohl und „zu Hause“ fühlen, und wir freuen uns sehr, dass Sie ihre Bemühungen zu schätzen wissen. Wir haben uns die Freiheit genommen, Ihr positives Feedback und das Team weiterzugeben, das erfreut war, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Durch dieses positive Feedback werden die Bemühungen des Teams anerkannt und gefeiert. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße, Tropitel Sahl Hasheesh Team.